注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

恋爱是茶,不能隔夜,婚姻如酒,越存越香 【转载】  

2012-11-05 09:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

 

 

欢天喜地的中中

                                                                                    本文转自2009yiyishenghui

           【1】恋爱是茶,不能隔夜,婚姻如酒,越存越香,只是,大多数人都封不好这瓶酒,所以许多婚姻跑了气,到最后,只剩下一坛苦水,好不狼狈。

   【2】绝对不是容易三心二意的情人,这一点几乎无须质疑,他们会很实在地去看待爱情,因为踏实的摩羯座要完全认定一个人是件很不容易的事,而他们花很长时间、很多精力来认定的这个人必定是他们执着的对象,一旦成为摩羯座眼中的“真命爱人”,你就等于拥有了一个足以十分相信并依赖的爱人。.
    【3】有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。.
    【4】还爱,只是因为没有结局,不再纠缠到底。还惦念,只是因为没有名义,不再那么裸露的告诉你我的牵系。这些言语,都已经是过云雨。而我,找不到那片污浊后的光明。还是,到底,这都是一场游戏;还是,莫名的,走到了僵持,走到了圆寂。.
    【5】曾经,把朝朝暮暮当成天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是奢望执子之手,幸福终老。然后,一切消失了,终于明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事情。幸福是一种多么玄妙脆弱的东西。也许最终的幸福与心里那个人无关,也许将来某一天,我们会牵着谁的手,一生细水长流地把风景看透。.
    【6】.如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。
     【7】没有人告诉我天堂里会不会有眼泪,也没有人对我说那里的天使是不是都可以飞翔。我只知道我是一只断了翅膀的蝴蝶,永远只能彷徨在那远方,却不能飞进天堂。.
      【8】我们总会因为世俗的追求而放弃了很多值得的过去,还有令自己叹息的将来,岂不知,我们只是多了一点贪婪,少了一点无私,多了一点努力,少了一点执着,多了一次放弃,少了一次对自己的承诺。想一想,只是少了一点,但人生却留下了后半生来忘记遗憾,而如果,只是多了一点,却丰富了过程,心永远不会遗憾.
       【9】爱情,因绝望而神圣,时间仅仅能够冷却爱情,但不能够磨灭爱情,伤逝的情怀需要用终生的光阴来咀嚼和反诌。现实永远是一双扼住爱情咽喉的手。现实一点点地吞噬着爱情。对此,我们谁都无能为力。其实爱一个人并不难,但是要一辈子都爱着一个人却很难,婚姻和爱情都需要用心经营的。
       【10】花自飘零,水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头!这时所说的“相思”,是两情相悦的思念,在惆怅中往往带着一丝甜蜜和幸福。因为这是对恋人的思念,你的恋人也可能在遥远的另一个地方与你共鸣。.
       【11】总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要我们做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。.
        【12】爱,从来都是一件千回百转的事情,最浪漫的爱情也是最痛的那段情,于是,我小心的收起四处寻觅你的泪光,怕不小心招惹了世上另一个很像你的他,我不想爱情节外生枝。.
        【13】一直不知道,心的背面是什么。也许是幸福,也许是伤口,别人不了解,自己也许也不了解。 有人喜欢把快乐存在心的背面,在冷的时候,孤独的时候,转身看看,去感受昔日的温情,也许感到温暖,也许感到力量。然后,告诉自己, 生命如此美好!走过去就有灿烂的阳光。.
        【14】今生....如果..不能拥有妳,我会............好恨自己, 喝了妳酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子, 我发誓....五十年后...我还是像现在一样爱你... 妳的名字写满在我心里.....就让我永远爱妳吧! 如果没有你的爱...活着的目标将难复再! 为你情愿不自由, 今生今世永远爱妳。.
        【15】世上最心痛的事,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!世上最心痛的事,不是我活在遗憾里,不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀,不明白我内心的孤寂!世上最心痛的事,不是你不懂我的悲哀,不明白我的孤寂,而是我即使痛彻心扉,也不能放声哭泣!.
       【16】看着身边悲欢离合,只有淡淡一笑,曾经的我,是那么愉悦,不,是比别人更愉悦,某天,朋友对我说:我变了,说我像换了一个人,即使是快乐,仍带着无奈和悲伤。我变了,就如同你和我的爱一样,面目全非,于是,信奉着,人改变不了事情,但事情改变得了人。
       【17】女人的安全感是听到男人说:你是我最后的一个。男人的安全感是听到女人说:你是我第一个也是最后一个。应该这已足够了,即使世界是游走在金钱与忠诚。.
        【18】人生没有草稿,写完今天的这张就不可能再有同样的另一张。平常的日子总会被我们当做不值钱的“废纸”,涂抹坏了也不心疼,总以为来日方长,“纸张还有很多”,实际上,生活不会给我们打草稿的时间和机会,每一笔下去都无法再涂改,我们每天写下的“草稿”,都会成为人生无法更改的答卷。.
        【19】.跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。 
        【20】. 永遠都不要停止微笑,即使是在你難過的時候,說不定有人會因為你的笑容而愛上你。
         【21】.你这么害怕明天,又怎能过好今天。
         【22】.每一次轻易的放弃,都是人生的一处败笔。
         【23】.真正的爱情不是一时好感, 而是明明知道没结果, 还想要坚持下去的冲动。
         【24】.总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。多年后,某个灯下的晚上,暮然想起,会静静微笑。
     那些人,已在时光的河流中乘舟而去,消失了踪迹,心中,却流淌着跨越了时光河的温暖,永不消逝。——《那些回不去的年少时光》 
         【25】. “因为他曾经用心地对你好过,所以现在,你再也不能忍受他像对待普通人那样对待你。这是瘾。”
         【26】.我讨厌你很长一段时间都忽略我,然后又突然开始和我说话,好像什么事情也没有发生过一样。
         【27】. 没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你不知所措,会让你嫉妒生气,会让你伤心流泪。
    但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。
    与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。
         【28】.我想要我们的每一次争执都不是我一个人难过,而是我们都心疼彼此,然后和好如初。
         【29】. 你说你活在自己的世界里谁也不爱,还是心里爱着一个人却始终无法向爱靠近。
         【30】.爱,要么不开始,要么一辈子。
 
  
- 欢天喜地的中中
   
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017