注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

蜕变“赢” 字 的 诠 释【转载】  

2013-02-02 07:08:15|  分类: 搞笑函黙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[蜕变]“赢” 字 的 诠 释


[蜕变]“赢” 字 的 诠 释 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

  “赢”有五个汉字组成:亡、口、月、贝、凡,包含着赢家必备的五种意识或能力。

 亡:危机意识。必须随时了解和掌握环境的变化,熟知生于忧患,死于安乐的道理。

 口:沟通能力。善于在任何场合宣传自己的形象和宗旨、目标和决心。成功的沟通是双向的:既要有好的 表达能力,也要有好的倾听能力。

 月:时间观念。成大事者需要时间检验和阅历积淀,绝不能昙花一现。

 贝:取财有道。财富是物质基础,但不义之财不可取。 当然,创业更是一种投资。

 凡:平常心态,从最坏处着想,向最好处努力。要去争取目标成功、但结果不一定如意。度量要大,眼 界要宽,心态要好,手段要强,赢在心态,心态要随时调整。

[蜕变]“赢” 字 的 诠 释 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

蜕变“赢” 字 的 诠 释【转载】 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

 

纯诚欢迎您的光临


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017