注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

女人的幸福【转载】  

2013-02-15 08:22:06|  分类: 励志类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自普洱茶《女人的幸福(转)》

 

女人的幸福【转载】 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

 

 女人要给自己多留些闲暇时光,去享受阳光的温暖,去吹吹轻柔的微风,尽情去感受生活的美好。

 女人要有热情,要面带微笑,说话声音要亲切。女人一定要有自己的朋友,只懂得天天闷在家里围着老公孩子转的女人,就放弃了生活中太多的美好了。

 女人要自食其力,自食其力的女人就可以很随意的在自己的爱人面前撒娇,爱人会非常的欣赏你和疼爱你。经济条件很好的女人也可以不工作,但一定不可以与社会脱节,不可以让太多的空虚与寂寞占据你的大部分时间。

 女人要珍惜爱与被爱,要爱自己,善待自己,能够好好爱自己的女人才会懂得如何去爱值得爱的人,也会让被她爱的人真心地爱她。那些一味地只知道牺牲自己去爱他人的女人,很容易被淹没在琐碎的生活里,所给出的爱也是盲目的。

 女人无论到什么年龄,生活中都需要浪漫。女人追求的浪漫不仅仅是年轻时的卿卿我我,更重要的是年老时候的相互搀扶,年轻时候的牵手很随意也很容易,年老的相伴却需要女人执着地追求着那份难得的天长地久。

 女人要有足够的自信,也许自己不是很漂亮,但坚信自己比较温柔,温柔的女人是可爱的,是有女人味的;历经漫漫的岁月已经不再年轻,但千万不要让自己的心提前衰老,保持拥有快乐安然的心情,你的心就可以永葆青春。

 你结婚了,你不再年轻了,却还有男人对你的聪明和智慧念念不忘,幸福的女人就让这些优秀的男人风清云淡地飘逝在你友情与爱情的边境,因为他们知道你要把握好的是你已经拥有的爱。

女人的幸福【转载】 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017