注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

软弱的优点  

2013-03-20 11:31:06|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自朵朵博客

 

 

软弱的优点 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

  
软弱的优点 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 
 

软弱的优点 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

博博 文: 溪流            编制:纯诚

 在郁郁苍苍的深林里有一只鹿。有一天这只鹿为了解渴就到了溪边喝水。当它向水边低头的时候就看见在水里映照的自己的头,鹿看见自己头上那美丽壮观的角就赞叹不已,觉得自己非常了不起。但是它又看见枯瘦得像木棍一般瘦巴巴的腿时,就感到失望羞耻至极。

  不一会,这只鹿发现在不远处有一只凶猛的狮子,那狮子在嘴边露出尖牙向着自己缓缓地走过来。于是那只鹿利用敏捷而轻快的腿,就飞快地跑到树林里去了。

  但是鹿跑进树林密布的深林里面,它的危机就发生了。因为它那刚才还称夸美丽的角被郁林的树枝牢牢地挂住一动也不能动了。这时在后边紧追的狮子就凶猛的向它扑过去......。

  那只鹿在奄奄一息之时就想:“悲哀啊!我曾感到失望羞耻的腿救了我的命,却被曾经认为壮观美丽的角带给我死亡... 咳!”就这样后悔莫及地死去了。

  是的,在我们的人生也是如此。在我们的人生中真正优点,不是来自刚硬的自尊,乃是来自于软弱温厚的“柔心”。

  人们往往因自己的软弱感到悲哀和痛心。但是别忘了,你正因这软弱的性情,就变的谦卑和包容,随后迎来层层缕缕的知己友朋。这时你的心境也就宽广有余了。

  请记住,当你软弱的时候就刚强了!

  

 
 软弱的优点 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

软弱的优点 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

 

  

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017