注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

春天,给人以无限的希望 【 本文转自小小之说博客】  

2013-03-24 10:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
 
               xABC - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您   xABC - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您      xABC - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 

       

春天,给人以无限的希望   【 本文转自小小之说博客】 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

 

                                   博文: 小小之学                 编制:  纯诚

春天,大地复苏,万物吉祥。春天,空气变暖,阳光灿烂。春天,喜事连绵,心情舒畅。 春天,微微的春风,吹醒了我们沉睡的思绪,产生了无限的畅想;春天,绵绵的细雨,滋润着我们枯萎的心灵,仿佛又看到生命的力量;


    春天,淡淡的花香,沁入我们的心田,使我们沉醉在美梦的天堂;春天,摇曳的垂柳伴着悠扬的鸟鸣,彰显人以自然的和谐,共生才有希望;春天,漂亮的姑娘们性感张扬,是一道美丽的风景,在感到养眼的同时又对逝去的青春感到苍凉。春天的气息给予了我们生命
   
的活力以及五彩缤纷的世界。

2013年03月23日 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 
  
 
    一年之际在于春,人们对于春天的感觉总是那么的美好。人们常说,春天是万紫千红的世界,这无疑是在颂咏春天的美丽,也是在渴望生命的全新气象。其实,在许多人的心灵天空里所浮现的春天,都是绿色的景象。应该说,绿色象征着无限的新奇与美好。

    少年时的感受是:春天把世界渲染得天更蓝、云更稀,树变绿,花变红。在放飞风筝中放飞自己心情,在踏青中感受到绿的色彩和春的气息。
2013年03月23日 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 
 
    青年时的感受是:春天把一种催人振奋的朝气和明快的旋律带入到人生的境界。在体验春天的美丽的同时,也在体验生命的全新气象。那蓝天彩云、山峦树木,就会在这纯净无邪的世界里,重叠你的身影和心灵,让你的眸子里放射出多姿的光彩和新意。

2013年03月23日 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
  
   
    成年时的感受是:春天是蓝天和大地的情感使者,是希望与梦想的清澈眼睛,是物质和精神的欢愉乐章、是追逐与奋进的激昂旋律。
 
    因为在许多人的心灵天空里所浮现的春天,都是绿色的景象。应该说,绿色象征着无限的新奇与美好、代表着强劲的青春与活力、蕴藏着宝贵的机遇和挑战、充满着缤纷的希望和梦想。生命的春天是温暖的,每一次都在净化着我们赖以生存的田园空间,也总是会让烦闷枯燥的不安灵魂,在喧闹嘈杂的都市尘埃里,迎接渴望的和谐与冲击、得到淡雅的启迪和洗礼、营造愉悦的诗情和画意、赢得片刻的安定与喘息。
2013年03月23日 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 
 
 
 
    春天是四季之首,在春夏秋冬的自然轮回中,生命的年轮也在不断地悠悠扩展和渐渐增长。生命的前行脚步,无奈的走出了童心的草坪,又匆忙地步入了成熟的长廊。绿色,把全部的快乐小心翼翼的珍藏,也把所有的悲哀,都化作了光明灿烂的希望,让曲折的旅途上时常飘逸着激情振奋的诱人芳香。
2013年03月23日 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 
    人生的路,曲折坎坷;世上的事,变化无常。生活中,谁没有过苦闷的忧郁和落寞的悲伤?当世间的尘埃阻碍了灵魂的呼吸,困惑使得生命的狂热开始消退、心灵出现迷航,激情逐渐隐匿、理想坠入渺茫。而当春天到来时,绿色的鲜艳和芬芳,就成为了催发心底重新萌动和心理支撑的新生力量。 万物生长靠太阳,雨露滋润禾苗壮。春天,给人以无限的希望与畅想。


 

写博专用 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

写博专用 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

 

  纯诚寒舍歡迎您的再次光臨  
    纯诚之尊 - 中中 - 欢天喜地的中中纯诚之尊 - 中中 - 欢天喜地的中中纯诚之尊 - 中中 - 欢天喜地的中中

中中欢迎光临

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017