注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

渴望得到男人的八种关爱  

2013-03-29 07:43:29|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自小小之说博文
2013年03月18日 - 中中 - 欢天喜地的中中2013年03月18日 - 中中 - 欢天喜地的中中 【转载】纯诚之尊(2) - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

 

;

渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

 
 

    博 文:小小之说             编制:纯诚

 

百味人生须百悟 - 一亩三分地  - 一亩三分地

 

    女人渴望与她走得很近的男人理解她,这是无可厚非的。也是一种情感心理需要,就像任何一个男人也是本能地渴望他爱的女人能够理解他的,并按照他希望的方式。但事实上,男人或是无意去理解女人,或是不知道从哪些方面去理解女人,甚至对女人会产生很深的误解,有
 女人最渴望得到男人的八种关爱(图) - 小小之说 - 小小之说
    女人渴望某男人理解她,也实质性地说明女人希望对方在乎她。于是,女人往往拿这种被理解的程度来揣测男人爱她在乎她的程度。特别是男女恋爱,或是夫妻伴侣间,男人该怎样对待女人?一方面,男人会有自己的态度和习惯,但女人往往也有自己的要求和期望。如果男女间这两种状况,形成契合的状况,那男女的关系自然协调,如细雨和风,能够风调雨顺。但如果男人凭着粗心大意或是冷漠的习惯对待女人,也不去依据情况来调整,女人的期望就可能空挂,于是女人就会满腹愁怨。男女间的关系,就像夏旱的农田,一方望降水来生长,一方却只能给她热度,这种实际上的旱情,会让女人枯萎的。那么,女人希望男人从哪些方面来理解她们呢?
渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
  
 
1、女人是需要适度赞美的。
    女人在她喜欢的男人面前,是绝对需要赞美的。因为女人内心中的情感倾向,需要在男人那里得到正面的回应。而赞美则是一种很好的回应。能够激起女人内心深处的愉悦。人说:女为悦已者容。赞美是直接悦人的办法。因而,如果一个女人喜欢一个男人,并且已经动情,就开始了心灵的付出,如果这时男人连一句赞美的话都吝啬,那女人肯定是要失望的。就像投资的人,没有开门红的鼓励,一定有些失落的。
渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 
 
 
2、女人是需要体贴的。
    女人嫁男人,往往是找依靠,尽管有些女人观念上很独立。但她们还是希望男人对她体贴有加的。只有在男人的体贴不可得时,女人才要轻看这体贴,不得己要真正独立起来。许多女人,认为嫁对人是一生中最重要的事。如何算嫁对?一是经济上有依靠,不必要过得辛苦;二是夫贵妻荣,仅管是一种虚荣,感觉也会不错;三是男人知道疼爱女人。但事实上,女人并不单单希望有前二条,对第三条也是期待很大的。因为女人往往把体贴的事看作是男人对自己好的标志。
渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
  
 
3、女人是需要浪漫的。
    虽说有些女人说平平淡淡才是真。但事实上,几乎大多数女人,并不甘心过一辈子平淡的生活,有时,她们说这句话,只是要面对现实的自我安慰。女人嫁给男人,如果是男人从来都觉得夫妻在一起久了,就不需要所谓的浪漫,那就大错特错了。夫妻生活,如果没有一点浪漫的调剂来加深情感,那婚姻将陷入无限期的无趣状态。虽然,有些女人口头上说,这才是真实的婚姻生活,但等她们看到其他的浪漫夫妻时,就会心中酸涩,遇到激情的追求者,就会心生波澜,从而要怀疑先前的认识是否错了。因而,让婚姻保鲜,激发情感的活性,夫妻间就要时不时的生趣。
渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 
4、女人是需要激情的。
    当新鲜的恋情最后变成了平淡日子中的考古记忆,许多夫妻逐渐在平淡中消失了激情。甚至有的夫妻最后走到了无性婚姻的地步。没有激情体验的夫妻,不仅是无趣,还会觉得婚姻本身的无聊。家也就成了一种维持脸面可向社会交代的面具。这种婚姻也就名存实亡了。找到激情,激发激情,也是女人内心深层的一种需求。虽然,女人不会把这样的需求明确的告诉她人,但婚外情的发生,无不在说明这一点。
渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 
5、女人是需要美丽的。
    女人的品味,是关乎男人的品性行为的。有些男人反对女人为了美所做的一切付出,但女人为了美,有时不惜付出大的代价,从穿高跟鞋的行为,就可说明这一点。但事实上,女人爱美是自然的习性。让自己的女人美丽一些,支持和理解女人变得美丽的行动,是男人应当做的事。但男人也可以给美女一些建议,让女人不致于过度跟风,把个性美消减了,再者让女人在追求美的同时,注意安全性。

 

渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

 

6、女人是需要包容的。
    有些女人爱哭,有些女人心思多,有些爱撒娇,有些女人爱使点小坏,甚至有些女人看起来是完全的自我中心主义。于是,女人希望找到一个可以包容自己的男人一起生活,甚至纵容自己的坏。特别是许多具有小女人个性的,都希望自己的男人宠着她。这样,她们可以适度折磨男人,但男人得受着。因为他们需要的是可以容忍她们坏脾性的男人,她们认为这种男人才是最爱她们的。

 

渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

 

7、女人是需要虚荣的。

    男人给女人刚买了一颗钻石项链,女人可【转载】女人最能要马上戴上,并且要马上戴着这项链走访自己的好友,其目的自然不言自明。许多女人有一种天然的虚荣心。这种虚荣心,让她们要拿自己的男人、物品、人际关系以及自我对时尚的认识等,来树立在同伴中不一样的地位,让人重视她,钦羡她。女人有一些小的虑荣心,只要不伤大障,男人完全可以睁只眼闭只眼,甚至满足她。

 
渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您
 
 
 
8、女人是需要被爱被在乎的。
    女人对男人的在乎很在意,她们甚至认为这就是男人真爱她们的具体表现。因而,她们希望在社会场合,得到老公正式的介绍,老公出差回来,给自己带小礼物,在外应酬,中间给自己打来问候电话,或是时不时带着自己出席一些重要的社会活动,或是自己情绪不好时,男人来安慰她,病了时男人会主动做家务等。并不是女人认为这些事对自己有实在的价值和意义,而是希望老公真正地在乎她。这样,她们心中就能保持情感的温馨,以及对婚姻生活的安全感。
 

 

 

渴望得到男人的八种关爱 - 纯诚 - 纯诚天地——欢迎您

   

  纯诚寒舍歡迎您的再次光臨  
   2013年03月15日 - 中中 - 欢天喜地的中中2013年03月15日 - 中中 - 欢天喜地的中中2013年03月15日 - 中中 - 欢天喜地的中中2013年03月15日 - 中中 - 欢天喜地的中中2013年03月15日 - 中中 - 欢天喜地的中中2013年03月15日 - 中中 - 欢天喜地的中中2013年03月15日 - 中中 - 欢天喜地的中中

2013年03月18日 - 中中 - 欢天喜地的中中中中欢迎光临2013年03月18日 - 中中 - 欢天喜地的中中

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017