注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

美丽的女人(极品女人之五)  

2013-04-25 17:04:16|  分类: 精品博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自中中博客

纯诚欢迎光临
美 丽 的 女 人

博文: 宝贝梦     编制:纯诚

       说起美丽,人们就会很自然的想到闭月羞花之貌、沉鱼落雁之容,美丽的容颜当然会让人愉悦、令人羡慕、给人赏心悦目的感觉。但是,那样的美丽就如花之怒放与凋零,是表象的、物质的,所以是短暂的,抵不住风霜的侵袭、扛不起生活的坎坷、禁不住岁月的蹉跎,经不起时光的折磨。 我不要这短暂的美丽,我要做物质和精神的双重贵族,做外貌与心灵兼修的美丽女人。

 那么,什么样的女人是美丽的呢?

 温柔的女人是美丽的。风虽然无刃却能够侵蚀坚硬的磐石,水虽然无骨却可以摧毁万物,女人是水做的,以柔克刚是女人的天赋,做贤妻良母是女人的目标,她用似水的柔情撑起一片晴空,用细腻的情感播种生活的田野,用浪漫的情怀点染枯燥而单调的日子,用善解人意的笑容温暖周围的人,用淡定与从容的内心去感悟多彩的世界,用如火的热情焐化心底的坚冰,用无痕的温柔绽放女人花样的美丽。

 真诚的女人是美丽的。追求外表的质朴与自然,屏弃心灵的虚伪与庸俗,向往纯净而清澈的心空,保持诚挚而率直的秉性。用真心待人、真情动人、真爱感人.不虚情假意,不矫柔造作,不奴颜卑膝,不阿谀谄媚,不屈意逢迎。真诚的心不会有潮湿,真诚的心不会有晦暗,真诚的心不会有阴霾,真诚的心不会有悔恨,真诚的心不会有嫉妒。即使会有人说真诚的女人很傻,傻有傻的幸福、傻有傻的可爱,大智若愚,真诚的女人不会缺乏魅力,更不失她的美丽。

 自信的女人是美丽的。携着成熟的韵味,带着独特的魅力,怀着执着的胸怀,迈着铿锵的步履,轻轻地走来,沉稳而坚定、洒脱而飘逸、干练而神秘,散发着春的生机、夏的活力、秋的殷实、冬的竣逸,没有自卑,没有忧郁,没有自怜,没有悲戚,有是的孤芳自赏的超脱,有的是我行我素的坚毅,有的是与世无争的潇洒,有的是沉淀历练的印记,自信是成功的基石、是快乐的源泉、是生活的动力,拥有自信的女人就拥有了美丽。

 智慧的女人是美丽的。让书本的馨香飘溢深邃的夜晚,让笔墨的耕耘陪伴人生的路程,让知识的广博增添无穷的力量,让睿智的心灵感悟人世的沧桑,让内敛与成熟沉淀心房,让非凡的气质与修养挥洒芬芳。别再让时光擦肩而过,别再让心田无垠的荒芜,别再让空虚疯狂的蔓延滋长,告别简单、告别幼稚,做一个内心丰富而不张扬的充满智慧的美丽女人!

 宽容豁达的女人是美丽的。鄙视心胸狭隘,不屑斤斤计较,漠视小肚鸡肠,瞧不起鸡毛蒜皮,却能够容忍朋友的算计,谅解好友的排挤,理解知己的冷漠,心底无私天地宽,坦坦荡荡走天涯。用小人嫉妒、亲人欣慰、朋友欣赏、同事笑纳的那份深情,以君子坦荡荡的胸怀迎接世间冷暖,用炽热的心冰释前嫌,给需要帮助的人以适时的帮助,向曾经的对头微笑,用真心换真情,以德报怨,不计小利,不拘一格,不计前嫌,化干戈为玉帛,这永远是美丽女人的境界与襟怀。

 独立而事业有成的女人是美丽的。不做攀援而上的滕蔓,不做任何人的附庸,不做情感的奴隶,不做寄居壳里的蜗牛。要做搏击长空的雄鹰,做辛勤耕耘的蜜蜂,做翱翔的大雁,做拓荒的耕牛,不惧怕风狂浪险,不惧怕山高路远,所有人俱醉我独醒,不依附,不强求。信奉工作着是美丽的,兢兢业业对待工作,让事业因我而辉煌,让工作因我而精彩,执着那份孤独,固守那份清贫,挥洒那份洒脱,享受那份宁静,感受那份自由,流露那份淡然,独自享受一个人的快乐,这也是女人的美丽。

 做女人难,做好女人更难,做美丽女人难上加难,所以,我要用那份坚强、那份炽热、那份执着,歌颂女人的伟大母爱,书写女人的清新与隽永,描绘女人的柔美与靓丽,展示女人的品位与性格,追求女人特有的那份温柔,固守美丽女人的可爱与美

纯诚欢迎您的再次光临
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017