注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个聪明女人必须做到的(女士必看、男士免进)  

2013-04-06 20:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个聪明女人必须做到的(女士必看、男士免进) - 宝贝梦 - 享受人生

           1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼爱你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。   

    2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心。女人更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心,如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心。所以,收拾悲伤,好好生活。 

    3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。 

    4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和留泪,应该笑着说:等你说这话很久了,然后转身就走。 

    5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生活得更精彩。 

    6、每天打扮得优雅从容的出门,给自己带上不同的笑容。 

    7、爱父母,每周一次打电话或者抽时间共进晚餐。 

    8、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。 

    9、要有几个死党,独自一人的时候,保证好能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 

    10、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日子,那样会害了两个人。 

一个聪明女人必须做到的(女士必看、男士免进) - 宝贝梦 - 享受人生

    11、一次只爱一个人。 

    12、认真地对待你的工作,工作也许不如爱情来得让你心跳,但至少保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了你这些,所以,认真努力的工作。 

    13、最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子(拖鞋不包括)。 

    14、学会画精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。 

    15、偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来不是为了某个人天天下厨房的。 

    16、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看一个人。 

    17、没有时间和精力的话,不要乱表爱心养小动物,怠慢它们同样是种残忍,虽然我理解你很寂寞需要一个伴。 

    18、不管是和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。 

    19、万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和他。 

    20、不要24小时都想念同一个人,可以分一点给家人和朋友。

一个聪明女人必须做到的(女士必看、男士免进) - 宝贝梦 - 享受人生 

    21、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方,也许得不到答案,但至少你努力过将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。 

    22、有固定的消遣场合,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤独时有个温暖的去处。 

    23、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。 

    24、找专人做色彩搭配建议,不要整天灰头灰脸,让自己灿烂点,别浪费青春和娇媚身材。 

    25、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。 

    26、如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开你,是幸运。 

    27、任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,说好话。 

    28、允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖,允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一个人时,记得说过后要忘掉那种畅快感。 

    29、爱护你的手,它是你的第二张脸,但不是为此你不需要分担任何家务。   

    30、常常去运动。做个安静的林妹妹固然好,但是身体健康更重要。 

一个聪明女人必须做到的(女士必看、男士免进) - 宝贝梦 - 享受人生

    31、如果有可能,尽量留长发。短发确实打理起来容易一些,但始终少了些女人味。 

    32、居室要有香花,记得换水,如果要出差,清理之后再出门,不要回来面对一屋蚊子和虫子。 

    33、不要在路上无所顾忌的吃东西,有时淑女风范(特别是啃烧烤等等不雅行为)。 

    34、一定要有几个男性朋友,没有非分之想,能在受到委屈时拿胸口当沙包给你锤,你也能帮帮他出主意追女朋友,并可以深夜里把他从床上揪起来去很远的地方接你。当然,首先不要让他女朋友或者太太认可你。否则不要试。 

    35、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了。自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看到。 

    36、家里备常用药,判断不了病情的时候,赶快去医院。 

    37、不要等男人给你买礼物,想对自己好的时候,就自己去买,用起来会更好。

    38、如果要去逛街,记得穿舒适的鞋子。善待自己是表现在细节上的。 

    39、家里和办公室分别空出一个抽屉放零食。 

    40、隔期清理居室和身心。多余的物品送给有需要的人,心理的不痛快记得及时清除。别让生活的忙碌和郁闷消磨美丽的容颜。 

一个聪明女人必须做到的(女士必看、男士免进) - 宝贝梦 - 享受人生

    41、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

    42、女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。

    43、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。

    44、不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。

    45、情人节或者生日没有人送花也无所谓,不必自己去买一束让花店送来。你可以将买花的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。

    46、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。

    47、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

    48、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。 

    49、不要学人搓麻将,折磨身心的事情不要做。

    50、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。

一个聪明女人必须做到的(女士必看、男士免进) - 宝贝梦 - 享受人生

    51、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。

    52、如果发短信息给你喜欢的人,他不回,不要再发。

    53、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。

    54、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉前就选好第二天穿的衣服。

    55、晚上早点回家,自己没有车,超过十点要打的士,或者让人来接。

    56、从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。

    57、平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。

    58、一个人去看电影,买爆米花和可乐,笑翻天,或者泪流满面。如果你喜欢体育,去看足球,哭死也没人管你,但是很轻松和畅快。

一个聪明女人必须做到的(女士必看、男士免进) - 宝贝梦 - 享受人生

 男人很坏,但无可替代;  我老公不是人,竟然对我做出这种事(转载)
 长成这样的男人都很色;  哄女生上床的秘籍,最后一句亮了;
 男人很忙,所以经常上错床;  娶到这样的媳妇,是男人都满足了;
 泡MM的经典绝招—如何暧昧;  一个十五岁女孩的初夜..是谁的错?
 男人不坏,女人也爱; 男人,女人,友情,爱情--图文
 叫我一声“姐姐”我就让你上;  为什么漂亮女人都是别人老婆?
 女人的“七种角色”;;  姐告诉你第一次“吻”女孩哪里最合适?
 写给男人的十句“悄悄话”;;  女人提问,男人应该这样回答;
 据说90%的男人都是这么想的;  女人的秘密,看完你就懂女人了;
 不同的女人 不同的书;  不一般的女人写出来的男女观,太到位了!
 男人眼中上等气质女人什么样?  真正的“老公”是什么样的男人?
 夫妻房中十大酷刑.笑晕!!!  这一天很多人都哭了·经典笑话俗人免进;
 闹洞房41招,留着备用;  经典笑话:姐夫戏小姨
 勾引异性24大招数;  神奇的音乐,神奇的美女;真的很神奇耶~~
 和别人老公上床的感觉.  美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走出来……


 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017