注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

再议简单女人(极品女人之十五)  

2013-05-03 12:05:00|  分类: 精品博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自中中博客
再 议 简 单 女 人

愽文:宝贝梦 编制:纯诚

   女人,天生就有一颗玻璃般脆弱的心,却很执拗的,在幼稚的不会保护自己的时候,幻想得到毕生的奢求,想得到不知能否属于自己的梦幻。更多的时候,弄的自己遍体鳞伤,累了,倦了,还湿了爱人的心。还是,做一个简单的女人吧,在每一天,轻松愉悦的走好自己的每一步。

    做简单女人,无需残留着所谓的高雅、矜持,把自己高悬在一个众人遥望的楼阁。还是善待身边的每一个人,每一件物,心境平和真好!

    做简单女人,无需做众多复杂的美容项目,把自己雕琢的变了模样,不是自己。只要心情舒畅,就会保持自己的靓颜,让年轻的心在微笑的眼神中永远青春。

    做简单女人,无需为了炫耀,用去自己半月的薪水,狂购并不适合自己的装束。只要将自己的洁净色泽展现于恰好的行装就会显现魅力了。

    做简单女人,无需因为自己的家境贫寒而去掩饰原本纯净的过往。生活的根基虽简陋,心灵的空间却清纯。

    做一个简单女人,不奢望拥有一场轰轰烈烈、惊天动地的爱情经历,无需期盼有一个多么帅气、耀眼的爱人。只要有一个温暖的臂膀可以依靠,在清澈的可以说明一切的眼神中做被注视者就一生足矣。

    做一个简单的女人,无需在灯红酒绿的夜晚沁浸于众多异性乏味的目光中,不断的放荡了灵魂。只要在柔和的台灯下,一杯清茶加一本书的淡香味道,畅游在班得瑞音符的轻歌曼舞中,就快乐无界了。

    做简单女人,不去计较得到些什么,失去些什么。只要自己在失与得间珍存着内心的安稳就很已经很幸运了。

    做简单女人,无需费神盘算着怎么爬上众人眼中高贵的位置,不去品尝一不留神的鼻青脸肿。只要扶一把身边的姐妹,付出自己内心中的关爱就够了。

    做简单女人,不去试探着触摸过于迷幻的空间,无需在失落中品尝别人赋予的伤害。只要自己宁静着情感,真纯的付出,不会刻意去伤害他人就心安了。

    做简单女人,总是有着不尽的感激,满足着自己宁静的心,幸福的生活着,依偎在爱人身边的感觉真好……


纯诚欢迎您的再次光临
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017