注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

别让爱你的人身心疲累  

2013-08-23 22:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 惩治网络汉奸 - 白谷晶 - 白谷晶


别让爱你的人身心疲累
文/知己难求   编辑制作/知己难求
惩治网络汉奸 - 白谷晶 - 白谷晶

       爱,是世间真挚迷人的情感渴望。男人也好,女人也罢,即然浴入爱河,就要像鸳鸯那样,彼此忠贞相伴。但现实生活中,能够做到忠贞爱人的“鸳鸯”却不多见。常听到这样一句话:“男人没一个好东西”,不是好东西的男人有没有?我可以肯定地说:有!而且多数。但对“男人没有一个好东西”的说法,我不敢苟同。原因之一,不是所有全部男人都不是好东西,这个说法太绝对;原因之二,说这话的父辈应该都是男人;原因之三,没有那些物质女或者甘愿献身的风流女,男人怎么会成了“坏东西”?

惩治网络汉奸 - 白谷晶 - 白谷晶

       日前,我看了吉林电视台的一期《全城热恋》,台上16位女嘉宾中就有一位赤裸裸地说:男嘉宾没有房子(有房子的不能有月供)、没有稳定工作收入每月5000元以上的、不给女方30万元彩礼的、车子婚后再说的,我就不考虑。我还想起了8月16日我在本博里发表的《男人,起码你得拥有400万元才能养起家》的博文,细细算来,男人真的不容易。

惩治网络汉奸 - 白谷晶 - 白谷晶

        其实,相爱的男女,要珍惜走到一起的缘分,当然,在这漫长的生活岁月里,能够真心相爱、相濡以沫、白头偕老、彼此忠贞的确实不易,这需要时间的检验。而现实生活中,受伤的往往多是女人,但受伤的男人也很多,而且那个惨象不比受重伤的女人强多少,诸如:跪搓衣板、挣不来钱别回家、你不给我低三下四我就不让你上床,最可恨的就是那些刚愎自用、我行我素、自行决定、暴力待夫、独断专行、横行霸道、背夫偷情的女人,应该自我反省。女人若拥有一个男人的真爱是一种快乐,也是一种幸福。当决定相爱走到一起时,女人应该考虑男人的感受、奔波、拼搏、劳作之苦,别把男人当做你生活的工具和机器,别漠然那份情感的存在。

惩治网络汉奸 - 白谷晶 - 白谷晶

               男人在外顶天立地、雄姿威武,但回到家里也有脆弱的一面,也有需要女人疼爱的时候,特别是当他在外经历了风霜雨雪挫折回家后,需要女人的那般“母爱”,有时甚至他会偎在女人的怀里垂泪哭泣。  醉过方知酒浓,爱过才知情重。 女人,别让爱你的男人身心疲累,因为他肩扛着养家的责任!      

惩治网络汉奸 - 白谷晶 - 白谷晶


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017