注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

人生是一支歌 悠扬的旋律自己谱写  

2013-08-07 21:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自潘路的愽客

   欢天喜地的中中

 欢天喜地的中中欢天喜地的中中 欢天喜地的中中

  

谱 写 人 生 之 歌

图文: 潘路     编制:  中中

中中欢迎光临

“

人生是一支歌 悠扬的旋律自己谱写

 
        生活中,每个人都是自己的指挥者,每时每刻都在谱写着自己生活的旋律。不同的人,谱写的旋律也不尽相同。虽然我们都有着伟大的情结,但是命运也许早已注定我们会默默无闻地生活。

        尽管生活并不总是一帆风顺的,可是过于平淡的生活总是显得索然无味,每个人都希望自己的生活丰富多彩,展现与众不同的另一面。

         面对生活,我们不能总躲藏在它的角落里,不能一味地沉浸在昔日所取得的成绩中而沾沾自喜,也不能在面对困难时总是一筹莫展满面愁云显得无能为力,更不能因为遇到挫折而自暴自弃,这个的时候才能看到人的素质。

        如果把社会看作是浩瀚的大海,那么生活更象是航行其中的船儿,我们每一个人则是驾驶船儿的舵手。

        不管是晴空万里,还是惊涛骇浪,船儿一旦启航,我们就只能前行,没有任何迟疑或者回旋的余地。因为在彼岸有着我们的追求,有着我们的梦想,有着我们赖以栖息的大地。

        如果我们是一棵大树,就应该展现出大树的伟岸;如果我们是一株小草,就应当释放出小草的芬芳。

        生活本就是一篇绝妙的乐章。不管我们是以伟大或者平凡的心态进行开篇,或是采取新奇或者老套的手法来承启转接,还是用激昂或者平淡的语言来总结定论都一样。

       理想和追求一直是它最精辟的序曲,拼搏和奋斗永远是它最精彩的内容。

       涓涓细流,不屈不挠终归大海;粒粒黄沙,日积月累筑成大漠。我们是生物界的智者和拥有者,就应该用生命和心血来描绘生活绚丽的画卷,用无畏和执著来唱响生活多彩的赞歌。

       虽然我们不具备音乐家的天赋,但是我们却不乏歌唱家的潇洒和诗人的浪漫。只要我们不轻言放弃,就一定能谱就属于自己生活中最美妙的旋律。

       人生恰若一曲动人的旋律,让辛勤的汗水幻化成优美的音符,在阳光旅程中谱写新的乐章,演奏者是自己。

       没有人愿意放弃阳光的明天,可是能为找寻那诱人的果实而一如既往地为自己铺路的人又有多少。

       决心只是开始,重要的是行动,那荣誉的桂冠都用荆棘纺织而成。没有比脚更长的路,没有比人更高的山,顽强的毅力可以引领我们通过任何关卡。

       感谢生活对我们的磨砺和宽容,让我们在幸福中经历挫折收获希望。用爱的音符谱写人生最华美的乐章,期待今后的人生体验更加精彩。

       让我们拿起执着的笔,在风雨中为自己谱写出通往下一人生小站的激昂乐章,重新来演绎人生。

人生就是一个渐行、渐悟、渐醒的过程 - 中中 - 欢天喜地的中中

养生格言三百六十五   【转载】 - 中中 - 欢天喜地的中中养生格言三百六十五   【转载】 - 中中 - 欢天喜地的中中

 中中 - 欢天喜地的中中
中 中 乐 园 欢 迎 您 再 次 光 临
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017