注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

网到深处也许伤得最深的是女人  

2013-09-03 19:28:49|  分类: 励志类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网到深处也许伤得最深的是女人 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 在网络一天有多少感情批发出去,一个虚虚实实的交流平台,有多少真情故事在这里上演?又有多少骗局在这里发生?有人对现实中的爱情失去了信心,却在网络中找到了真爱;也有人全身心的投入了网络爱情,最后却弄得满身伤痕两颗寂寞的心,两个冰冷的键盘相互碰撞之后,产生了多少永远?留下了多少遗憾爱时甜蜜蜜,离时恨凄凄.网恋一种纯粹的精神恋爱,我们的交流,只能依靠着文字。网恋,很大程度上来说恋的是文字。关于网恋的文章,网恋故事很多,伤心的网恋故事更多,从网恋到现实是有一段距离的网恋发生了很正常,成功的机率却微乎其微。如飞蛾扑火般的爱情,依然有人前仆后继。网恋很大程度上是一种情劫,而人避不开的就是情劫,讽刺的是情感不受理智的控制,行为却能受理智控制就算知道没结果。
 
依然很多人在自愿的付出着,期望能有一个奇迹出现。有的人知道没结果,也在默默的付出,只想让这段爱恋走完它该走的路。拥有了爱未必能拥有你,把爱恋定格在精神界面,是柏拉图式网恋的特有标志,更是网恋的无奈了网络之所以会让一些人陷入,是因为无聊,也是因为寂寞,是因为你在一个虚幻的世界里遇到了一个真诚、懂你、有修养让你无法抗拒的异性。说假话不正经的,素质低劣的可以和他神侃海聊之后一下把他删掉或是拉入黑名单,手下丝毫不会留情,自然激不起半点的留恋而遇到真诚有魅力的人就不同了,他真诚你再假意都会觉得不好意思,他的修养高,口才好,说话就必定轻松,如果他还和你意趣相投再加上如果还有那么一丁点的浪漫。

不由得你不对他刮目相看,倍增好感他和自己的爱人就是有那么点细微的差别,他不一定要比你的爱人优秀,但他必须要懂你,不会说话气你,也不会无缘无故地朝你发火惹你伤心通常上网聊天的人都会需要一个聊得来的朋友倾吐心曲,他对你自然百倍呵护,惟恐说错只字片语,其实不管男人和女人,哪个人不愿意听到别人恰如其分的赞美呢!事实上你的身上确实存在这些优点 而且是你很有好感的一个异性说出来,心里的甜蜜就可想而知了.再者毕竟隔着虚幻的网络,向别人展示的大都是优秀的一面说缺点也只是皮毛,谁愿意向一个朋友津津乐道说自己那些臭毛病呢?你听到的只是他温和的话语,你看到的只是他成熟的外表,而你却根本不了解他的性格,他的完整的人生经天长日久。

你会突然发现和其他的网友都不愿聊了,上了线也只是隐身,惟独看到他的头像亮起来,你的心里才会一阵窃喜,心里就开始生出了一种莫名其妙的牵挂,于是不停的和他聊,越聊感觉越亲近,越聊就感觉他最懂你,这时你会觉得世界上最了解你的、最关心你的不是你的爱人,而是坐在电脑对面的那个男人这时候他就走进你的内心成了你的蓝颜知己。如果能永远这样当然更好,但是大多数人都控制不了自己,通常都是男人主动地表达爱意,女人总是含蓄,考虑得也复杂一些于是某天,他说了一大堆喜欢你的话,你开始意识到怎么会变味了,乍开始感觉不太适应,但他说的话多了,你就会觉得好幸福,好感动,也会引导你不由自主地产生那种情感,这情感分不清到底是一种好感,还是一种喜欢,甚至是爱。
 
反正就是一种莫名的感动和疯狂地思念然而你还是低估了爱的魔力,它象奔腾的潮水一般涌来,让你痛苦难熬,欲罢不能,其实你也知道不现实,有爱人有家庭,上网聊天也是无聊、好玩而已,但这时你已经抽不出身了智的人就选择了快刀斩乱麻,痴迷的人却进一步深入,要电话号码,发短信、打电话,甚至见面男人和女人最大的不同,是男人花心,女人投入,所以你不要指望他会因此闹得妻离子散和你相守终生。男人动情是滔滔江水,汹涌而来,但也滚滚而去你能担保他在几年后不向另外一个心仪的人说着同样的话,继续演绎着同样的故事;而女人动情则是涓涓细流,静静地流淌,有关他的一点一滴都注定一辈子记在了她的心底?始终挥之不去哪怕她为此还面临着亲人的指责和家庭的破裂,背上作风不正派的骂名!

她都还会为他伤心流泪到天明所以说到底,网到深处也许伤得最深的是女人,女性有太多的渴望,渴望爱情,特别的懦弱的女性,总想寻找一个高大宽厚的臂膀,找到爱,理解,交融用俩颗心的结合,不在寂寞,孤独.给渺小的生命一丝曙光.往往是这样,爱情也要作弄女性,忽生忽灭,虚虚实实.渴望的爱情又变的成愚弄人的把戏,守候的爱情成了痛苦的伤害.   上网聊天的女人啊,在网络上虽然倡导真诚,但你也不要过于坦诚,也不要过于热情,却也不能藏藏掩掩,遮遮瞒瞒,这不是虚伪,而是为了避免自己和亲人受到更深的伤害生活中的女性.需要变化,需要丰富,需要更新,一成不变的去守固步自封的看,只能让女性的生活,一天天平淡,贫乏,平庸.如果女性可以心里有世界.那么生命就会像白色的云朵飘过蓝爱情离我们有多远?爱人的真诚离我们有多远?认真有多远,爱恋的结果就离我们有多远!    
                                                    

                                                                                                                                           (  图文/网络 编辑/海之韵)
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017