注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯诚小屋——欢迎您

纯情诚意驻天地

 
 
 

日志

 
 

【转载】心 态 改 变 生 活  

2014-02-26 11:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中中《心 态 改 变 生 活》
本文转自潘 路的博客

欢天喜地的中中欢天喜地的中中  欢天喜地的中中

欢天喜地的中中

心 态 改 变 生 活 - 中中 - 欢天喜地的中中

心 态 改 变 生 活 - 中中 - 欢天喜地的中中

欢天喜地的中中

☆至理名言★顿悟开颜☆

中中欢迎分享

 欢天喜地的中中 欢天喜地的中中欢天喜地的中中

   不知从何说起,自己的心态随着生活的每一天的开始渐渐变的开朗、平淡的注视着周围的一切,或许生活中我们,更多时候没有那么槽糕,我们为自己设置远大的目标,所谓的目标是富裕的生活,更高层次的享受,更是为自己禁锢于无形的套子中,将自己埋在深深的泥土里,举手间无法呼吸,甚至为此丧失了本来的自己。
    鲁迅先生说过:“他希望以后的晚辈不因生活而奔波。”
    然后过了五六十年后的我们,亦是如此的奔跑着,努力着,追逐着,等待重新光明生活。
    所谓生活需拿得起,放得下,内心似李白这浪漫主义的诗人,这抛开一切束缚,任凭思想自由飞翔的鸟儿;我也向往慕陶渊明式的生活,与世无争。做自己喜欢的事,写自己喜欢的字,身心都陶冶于自然那美妙的清新之间。

中中欢迎分享

   做自然的人,与自然相融的人。
   我钦佩鲁迅,也要追随他的战斗精神,却不想做为他;做一个真正的鲁迅很辛苦,不但在社会上与黑暗搏斗着,在思想中也不断地斗争着,他为了集体的利益牺牲了个人的利益,得之寂寞的生涯唯有号角不断被他吹响,向黑夜发起一再的冲锋,直到生命的最后一息。
    我喜欢李白,我钦佩鲁迅,我向慕陶渊明式的生活。
    我做不了鲁迅,只能做我自己。一边按着自己的喜好做人,一边根据自己的理想生活尽管每天的生活忙忙碌碌,可谓忙里偷点闲,苦中做乐一点甜,听着美妙的音乐,欣赏着朴实无华的文字,喜欢哲学,只因它带给我生活的改善,思想的冲击,让自己的眼前豁然一亮,一切的烦恼在瞬间释然,潜移默化的影响着自己的一切。
    我喜欢跟对生活乐观的朋友在一起聊天,对未来充满信心,排斥消极面对社会,抱怨生活中的人或事,人活着为了享受到生活的美好,人生短短几十秋,何必让自己的每一天在虚华无度、悲观惨淡的面对。

中中欢迎分享

   金无足赤,人无完人,事无完事,渐渐学会笑着面对周围的一切,用乐观的心态看待一切的发生,一切来源于自然,消失于自然,轻轻的,不留下一片印记,仿佛未曾来过。
    不苛求也不要求,不希望也不奢望,保持一份淡定平静的姿态犹如湖中的水,衬托出自然界的优美,使人心旷神怡。

中中欢迎分享

   客观存在是合理的,有它存在的必然性,周围的事物或许在我们自己主观看来,总是有那样的弊病,给自己带来无限的烦恼和困扰根据自然学规律,矛盾时刻存在着,事物具有双面性,有好的一面必有与其相矛盾的一方,眼光太过狭隘,有时候我们只需移动一小步,转过身朝相反的方向看看,就会发现原来是自己的心智迷惑了自己,使自己迷失方向。
   对待身边的所发生的事,我们何不保持一份乐观的心态、积极的姿态去面对,以平静、淡定的方式去认识它,此刻的你需要随时调整自己的心态,所想、所思、所做。使笑声洋溢自己,洒脱传递周围,营造一份和谐温馨的场面。

中中欢迎分享中中欢迎分享

欢天喜地的中中

中中欢迎分享欢天喜地的中中欢天喜地的中中欢天喜地的中中中中欢迎分享

中中欢迎分享
中中 - 欢天喜地的中中 欢天喜地的中中

  欢天喜地的中中

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017